+++    Behindertensport: Landesblindenpokal Brandenburg  +++

Mobiltelefon (0176) 21549395

Anfang 2018 Start für Tanzanfänger/innen möglich

(28.11.2017)

Wer tanzen lernen möchte, ist ab Anfang 2018 in unserer Abt. Tanzen (Standard/Latein) herzlich willkommen. Bitte meldet Euch bei Antje (Tel. 0176/21549395 bzw. antje.pritschow@web.de) - ab 5 Tanzpaaren starten wir dann Ende Jan./Anfang Feb. 2018 (genauer Termin wird dann mit den Interessierten individuell abgestimmt) am Dienstag um 18 Uhr. Bis zum Sommer werden Grundschritte und einfache Figuren bzw. Figurenfolgen vermittelt. Den Praxistest kann dann jedes Tanzpaar gleich in unseren zusätzlichen Übungsterminen machen. Geplant ist, dass es ein- bis zweimal im Jahr die Möglichkeit gibt, sich die Basisschritte anzueignen und dann in einem unserer Tanzkreise, entweder Dienstag oder Mittwoch, weiter zu tanzen.

28.11.2017/Antje

Wechsel zu Blau-Weiß Berlin e.V.

(08.08.2017)

Zum 1.8.2017 haben Cassio Redlich und Andrea Antoszek den Verein gewechselt und trainieren nunmehr bei Blau-Weiß Berlin e.V., wo sie optimale Bedingungen für ihren weiteren Weg als Turniertanzpaar haben. Die Abt. Tanzen (Standard/Latein) wünscht ihnen auf ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg.

Antje Pritschow

Erfolgreiches Turniertanzpaar der SG Rot-Weiß Neuenhagen

(28.05.2017)

Cassio Redlich und Andrea Antoszek treten regelmäßig in Tanzturnieren für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. an und haben weitere Erfolge zu verzeichnen. Detaillierte Informationen findet Ihr über Facebook.

Erfolgreiches Turniertanzpaar

(08.05.2017)

Cassio und Andrea starteten für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. bei verschiedenen Tanzturnieren landes- und bundesweit.

Eine kleine Auswahl ihrer bisherigen Erfolge:

„Blauen Band der Spree“ : 5. Platz Latein Sen. II D

Turnier des TSC Excelsior Dresden e.V.: 2. Platz Latein Sen. II D

Cole-Pokal Blau Weiß Berlin e.V.: 1. Platz Standard Sen. II D

Die Abteilung Tanzen (Standard/Latein) der SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. gratuliert herzlich und wünscht Cassio und Andrea auf ihrem weiteren Weg als Turnierpaar alles Gute, besonders jedoch, dass sie gute Turniertrainer finden und sich die passenden Rahmenbedingungen für das Leistungstanzen schaffen können.

Antje Pritschow

Foto zu Meldung: Erfolgreiches Turniertanzpaar

4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

(28.01.2017)

Teilnahme am Breitensportwettbewerb „4. BTDS-Tanzturnier“ von Unisport Berlin: Unter rd. 60 Tanzpaaren belegten in der Kategorie "Masters"  Werner und Antje den 11. Platz Standard und Cassio und Andrea den 12. Platz Standard und den 10. Platz Latein.

Foto zu Meldung: 4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

Teilnahme an Breitensportwettbewerb

(21.01.2017)

Breitensportwettbewerb bei "Grün-Gold" SV Motor-Eberswalde e.V.: Cassio und Andrea 2. Platz Standard und 3. Platz Latein /  Werner und Antje 4. Platz Standard