+++    Behindertensport: Internationales Turnier in Rokycany  +++

Mobiltelefon (0176) 21549395

Abt. Tanzen: Übungstermin VERLEGT vom 15. auf 22.10.2017

(11.10.2017)

Am 15.10.2017 KEIN Übungstanzen - NEUER Termin ist der 22.10.2017 von 10 - 13 Uhr. Wegen einer Veranstaltung muß der ursprüngliche Termin leider kurzfristig abgesagt werden.

Alle Abteilungsmitglieder sind herzlich eingeladen!

Dienstag wieder Training ab 31.10.2017

(28.08.2017)

Dienstagstraining: Ab 31.10.2017 geht es weiter mit Antje - Training für Tänzer/innen mit Vorkenntnissen bzw. für fortgeschrittene Tänzer/innen jeweils ab 19 Uhr.

Mittwochstraining: Anja und Steffen stehen für fortgeschrittene Tänzer/innen ab 19 Uhr zur Verfügung.

Antje Pritschow/10.10.2017

Wechsel zu Blau-Weiß Berlin e.V.

(08.08.2017)

Zum 1.8.2017 haben Cassio Redlich und Andrea Antoszek den Verein gewechselt und trainieren nunmehr bei Balu-Weiß Berlin e.V., wo sie optimale Bedingungen für ihren weiteren Weg als Turniertanzpaar haben. Die Abt. Tanzen (Standard/Latein) wünscht ihnen auf ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg.

Antje Pritschow

Erfolgreiches Turniertanzpaar der SG Rot-Weiß Neuenhagen

(28.05.2017)

Cassio Redlich und Andrea Antoszek treten regelmäßig in Tanzturnieren für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. an und haben weitere Erfolge zu verzeichnen. Detaillierte Informationen findet Ihr über Facebook.

Erfolgreiches Turniertanzpaar

(08.05.2017)

Cassio und Andrea starteten für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. bei verschiedenen Tanzturnieren landes- und bundesweit.

Eine kleine Auswahl ihrer bisherigen Erfolge:

„Blauen Band der Spree“ : 5. Platz Latein Sen. II D

Turnier des TSC Excelsior Dresden e.V.: 2. Platz Latein Sen. II D

Cole-Pokal Blau Weiß Berlin e.V.: 1. Platz Standard Sen. II D

Die Abteilung Tanzen (Standard/Latein) der SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. gratuliert herzlich und wünscht Cassio und Andrea auf ihrem weiteren Weg als Turnierpaar alles Gute, besonders jedoch, dass sie gute Turniertrainer finden und sich die passenden Rahmenbedingungen für das Leistungstanzen schaffen können.

Antje Pritschow

Foto zu Meldung: Erfolgreiches Turniertanzpaar

4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

(28.01.2017)

Teilnahme am Breitensportwettbewerb „4. BTDS-Tanzturnier“ von Unisport Berlin: Unter rd. 60 Tanzpaaren belegten in der Kategorie "Masters"  Werner und Antje den 11. Platz Standard und Cassio und Andrea den 12. Platz Standard und den 10. Platz Latein.

Foto zu Meldung: 4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

Teilnahme an Breitensportwettbewerb

(21.01.2017)

Breitensportwettbewerb bei "Grün-Gold" SV Motor-Eberswalde e.V.: Cassio und Andrea 2. Platz Standard und 3. Platz Latein /  Werner und Antje 4. Platz Standard