+++    Tag der Familie  +++

Mobiltelefon (0176) 21549395

Erfolgreiches Turniertanzpaar der SG Rot-Weiß Neuenhagen

(28.05.2017)

Cassio Redlich und Andrea Antoszek treten regelmäßig in Tanzturnieren für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. an und haben weitere Erfolge zu verzeichnen. Detaillierte Informationen findet Ihr über Facebook.

Abt. Tanzen - Dienstag neue Trainingszeiten

(08.05.2017)

Ab sofort (8.5.2017) sind folgende veränderte Trainingszeiten am Dienstag wirksam:

18 - 19.30 Uhr Anfänger/innen

19.30 - 21 Uhr Fortgeschrittene

Erfolgreiches Turniertanzpaar

(08.05.2017)

Cassio und Andrea starteten für die SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. bei verschiedenen Tanzturnieren landes- und bundesweit.

Eine kleine Auswahl ihrer bisherigen Erfolge:

„Blauen Band der Spree“ : 5. Platz Latein Sen. II D

Turnier des TSC Excelsior Dresden e.V.: 2. Platz Latein Sen. II D

Cole-Pokal Blau Weiß Berlin e.V.: 1. Platz Standard Sen. II D

Die Abteilung Tanzen (Standard/Latein) der SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. gratuliert herzlich und wünscht Cassio und Andrea auf ihrem weiteren Weg als Turnierpaar alles Gute, besonders jedoch, dass sie gute Turniertrainer finden und sich die passenden Rahmenbedingungen für das Leistungstanzen schaffen können.

Antje Pritschow

Foto zu Meldung: Erfolgreiches Turniertanzpaar

4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

(28.01.2017)

Teilnahme am Breitensportwettbewerb „4. BTDS-Tanzturnier“ von Unisport Berlin: Unter rd. 60 Tanzpaaren belegten in der Kategorie "Masters"  Werner und Antje den 11. Platz Standard und Cassio und Andrea den 12. Platz Standard und den 10. Platz Latein.

Foto zu Meldung: 4. BTDS-Tanzturnier (Breitensportwettbewerb)

Teilnahme an Breitensportwettbewerb

(21.01.2017)

Breitensportwettbewerb bei "Grün-Gold" SV Motor-Eberswalde e.V.: Cassio und Andrea 2. Platz Standard und 3. Platz Latein /  Werner und Antje 4. Platz Standard