+++    Stand beim Neuenhagener Oktoberfest  +++

Telefon (03341) 3564210 Telefon Trainerin
Telefax (03342) 209981 Fax

Abteilung Leichtathletik

Die Abteilung Leichtathletik gehört mit zu den jüngsten Abteilungen unseres Sportvereins und wurde 2002 gegründet. Erste Abteilungsleiterin war die Sportlehrerin Eileen Krüger, die aber aus beruflichen Gründen ihre Tätigkeit leider beenden musste. Für sie übernahm die freiberufliche Trainerin für Leichtathletik, Katja Schrader, seit Oktober 2004 die Leitung und den Trainingsbetrieb der Abteilung, zu der ca. 25 Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 14 Jahren gehören.

Die Abteilung Leichtathletik nimmt am Wettkampfbetrieb auf Kreis- und Landesebene teil. Dabei konnten schon beachtliche Erfolge erzielt werden.