+++    Tag der Familie  +++

Abteilungsleiter/in: Roland Bartelt

Kegelabend vom 19.05.2017

(22.05.2017)

Am Freitag, den 19.05.2017, veranstalte die Abteilung Behindertensport ihren alljährlichen Kegelabend mit Vertretern der Gemeinde Neuenhagens, Vertretern des Gewerbeverbandes sowie Mitgliedern des Vorstandes.

Der Wettkampf wurde somit unter Vier Mannschaften (Abteilung Behindertensport, Gemeinde, Gewerbeverband und Vorstand) ausgetragen. Jede Mannschaft bestand aus 4 Spielern, welche je 4 x 25 Würfe zu absolvieren hatten.

Wie auch schon im letzten Jahr setzte sich die Abteilung Behindertensport mit herausragenden 2.406 Holz durch und erzielt so den 1. Platz. Den 2. Platz erlangte die Gemeinde mit 2.198 Holz, den 3. Platz der Gewerbeverband mit 2.031 Holz. Der Vorstand der SG belegte den letzten Platz mit 2.008 Holz.

Die Abteilung Behindertensport wurde bei der Organisation und Durchführung dieses Kegelabends tatkräftig vom Bürgermeister und vom Gewerbeverband unterstützt. Der Bürgermeister übernahm die Kosten für Speis und Trank und der Gewerbeverband die Kosten für den Pokal und die Bahngebühr.

Auch im Namens des Vorstandes bedankt sich die Abteilung Behindertensport bei den Unterstützern und den engagierten Teilnehmern des gemeinsamen Kegelabends.

Foto zu Meldung: Kegelabend vom 19.05.2017

Bericht zur Landesmeisterschaft

(24.02.2017)

Am 11. Februar 2017 fand die Landesmeisterschaft des Behindertensportverbandes in Hennigsdorf statt. Dazu wurde ein Bericht über unsere Abteilung Behindertensport veröffentlicht, welcher hier einzusehen ist.

[Bericht zur Landesmeisterschaft]

Bericht über Marion Weber in der MOZ

(20.02.2017)

In der Wochenendausgabe vom 18./19.02.2017 berichtet die MOZ in Ihrem Artikel "Endlich habe ich die 500 geknackt" über unsere Keglerin Marion Weber (Abteilung Behindertensport).

[Link zur MOZ]

Landesmeisterschaften Bohle-Kegeln

(15.02.2017)

Bei den Landesmeisterschaften Bohle-Kegeln in Henningsdorf wurden Marion Weber, Petra Hofmann, Enrico Elsholz und Roland Bartelt in ihren jeweiligen Wettkampfklassen Landesmeister. Damit qualifizierten sie sich für die Ende Juni stattfindende Deutsche Meisterschaft in Neumünster.

Behindertensport: internationales Turnier in Kosice

(30.01.2017)

Beim internationalen Turnier in Kosice (mit Nationalspielern aus Kroatien, Rumänien, Ungarn, Polen, Tschechien, Slowakei und Deutschland) belegte Enrico Elsholz in seiner Wettkampfklasse der Vollblinden den 2. Platz von 8 Teilnehmern und Roland Bartelt in seiner Wettkampfklasse der stark Sehbehinderten den 6. Platz von 16 Teilnehmern.