+++    Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Abteilungsleiter: Roland Kulig

Information Beitragsänderung

(02.01.2021)

Wir haben im Vorstand entschieden, ab dem I. Januar 2021 unseren Beitrag wie folgt zu Reduzieren:
-    Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre von 10 Euro auf 8 Euro
-    Erwachsene ab 18 Jahre von 17 Euro auf 13 Euro

Badminton: Teilnahme am Seifenkistenrennen

(09.09.2018)

Am nächsten Samstag (15.9.) geht die Seifenkiste der Badminton-Freizeit-Kids beim 14. Neuenhagener Seifenkistenspektakel  wieder an den Start! Die Kids sind hoch motiviert und würden sich über moralische Unterstützung sehr freuen. Die Wertungsläufe starten 11 Uhr in der Lindenstraße (Nähe Einsteingymnasium).

Badminton - Neuer Abteilungsleiter

(16.01.2017)

Martin Geisler wurde einstimmig zum neuen Abteilungsleiter der Abteilung Badminton gewählt. Er nimmt damit den Platz von Jens Preußer ein. Martin Geisler spielt seit vielen Jahren im Verein Badminton. Die Abteilung bietet auch weiterhin die Möglichkeit zum Probetraining. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Eine Möglichkeit bietet sich zum Beispiel donnerstags ab 20 Uhr in der Gartenstadt-Halle Neuenhagen.

Badminton - 2. Platz bei den Landesmeisterschaften

(19.11.2016)

Die Delegation der Abteilung Badminton erreichte bei den Landesmeisterschaften von Berlin-Brandenburg am 19.11.2016 den 2. Platz im gemischten Doppel.