Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Tanzen (Standard/Latein)

Abteilungsleiter/in: Anja Lorenz

Mobiltelefon (0151) 68142285

Ergebnisse der Mitgliederversammlung der Abt. Tanzen (Standard/Latein)

(19.10.2022)

Auf der Mitgliederversammlung der Abt. Tanzen am 18.10.2022 wurde Anja Lorenz einstimmig zur neuen Abteilungsleiterin gewählt. Als Stellvertreterin und Kassiererin wurde Karin Habermann einstimmig gewählt bzw. in ihrem Amt bestätigt. Als Delegierte wurden Ilka Brabandt und Ines Elstner ebenfalls einstimmig gewählt.

Trainingsbetrieb Abt. Tanzen (Standard/Latein)

(21.06.2022)

Zur Zeit findet das Tanztraining jeweils am Dienstag um 18.30 Uhr sowie am Mittwoch um 19 Uhr statt. Die Termine und Inhalte werden innerhalb der Tanzkreise abgestimmt.

15 Jahre Tanzsportabteilung

(01.09.2020)

Am 5. September 2005 wurde die Abt. Tanzen (Standard/Latein) der SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. gegründet. Unsere Feier zum 15jährigen Bestehen kann leider nicht stattfinden aus bekannten Gründen. Doch wir geben uns nicht geschlagen: Unter dem Motto "Putzen, Quatschen, Lachen, Trainieren..." werden wir am Sonntag,
6. September 2020, ab 12 Uhr vor und in unseren Trainingsräumen einen Arbeitseinsatz starten, da durch Eigentümerwechsel von Steremat zur Gemeinde Neuenhagen seit einigen Monaten keine regelmäßige Reinigung mehr gegeben war.

Ab 14 Uhr startet unser monatlicher zusätzlicher Trainingstermin, selbstverständlich unter Einhaltung der notwendigen Hygiene- und Abstandsregelungen.

Danke an alle, die zum Erfolg und zum Gelingen dieser ungewöhnlichen 15-Jahr-Feier beitragen!

Antje Pritschow