+++    Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Abteilungsleiter/in: Antje Pritschow

Mobiltelefon (0176) 24659465

Training verboten auf unbestimmte

Aufgrund derzeitiger Festlegungen der Bundesregierung und der Landesregierung Brandenburg  ist es uns verboten, sportlichen Aktivitäten - unserem Tanztraining -  im Verein sowie in unseren Trainingsräumen nachzugehen. Nur INDIVIDUALSPORT allein, zu zweit bzw. mit Angehörigen des eigenen Hausstandes ist noch erlaubt und möglich. Für Rückfragen stehe ich Euch gern per Email (  bzw. telefonisch und über Whatsapp/Signal/Telegram 0176 24659465) zur Verfügung.

Antje Pritschow, Abteilungsleiterin Tanzen (Standard/Latein)

15 Jahre Tanzsportabteilung

(01.09.2020)

Am 5. September 2005 wurde die Abt. Tanzen (Standard/Latein) der SG Rot-Weiß Neuenhagen e.V. gegründet. Unsere Feier zum 15jährigen Bestehen kann leider nicht stattfinden aus bekannten Gründen. Doch wir geben uns nicht geschlagen: Unter dem Motto "Putzen, Quatschen, Lachen, Trainieren..." werden wir am Sonntag,
6. September 2020, ab 12 Uhr vor und in unseren Trainingsräumen einen Arbeitseinsatz starten, da durch Eigentümerwechsel von Steremat zur Gemeinde Neuenhagen seit einigen Monaten keine regelmäßige Reinigung mehr gegeben war.

Ab 14 Uhr startet unser monatlicher zusätzlicher Trainingstermin, selbstverständlich unter Einhaltung der notwendigen Hygiene- und Abstandsregelungen.

Danke an alle, die zum Erfolg und zum Gelingen dieser ungewöhnlichen 15-Jahr-Feier beitragen!

Antje Pritschow