+++    Behindertensport: Freundschaftsturnier Classic  +++
     +++    Tag der Familie  +++
     +++    Behindertensport: EBU-Cup  +++

Tanzen - Anfängerkurs ab 6. MÄRZ 2018!

09.02.2018

Alle interessierten Tanzpaare sind herzlich eingeladen, am Dienstag, 6. März 2018, um 18 Uhr (bis 19 Uhr) in den Anfängerkurs Tanzen zu starten. Wir werden von März bis Juni 2018 jede Woche eine Stunde intensiv (ohne Pause) in den gängigen Standard- und Lateintänzen die Grundschritte und einfache Figuren erlernen, so dass Ihr schon nach kurzer Zeit bei unseren zusätzlichen Übungsterminen (einmal monatlich an einem Sonntag)  und natürlich auch zu anderen Gelegenheiten üben und zeigen könnt, was Ihr schon gelernt habt. Wenn Ihr dann Lust habt, weiterzutanzen, gibt es in den Sommermonaten Juli und August  dienstags und mittwochs (mit urlaubsbedingten Ausnahmen) die Möglichkeit zum freien Tanzen unter Anwesenheit von Übungsleitern/Trainern, die gern Eure Fragen beantworten und Euch hilfreich zur Seite stehen. Ab September besteht die Möglichkeit, noch einmal aufzufrischen bzw. in den Fortgeschrittenen-Tanzkreis zu wechseln.

Antje Pritschow (Tel. 0176/21549395)